О проекте

ЭКОЛАБ

Логотип Эколаб_500х500.jpg


142530, Московская обл., г. Электрогорск, ул. Будённого, д. 1


Тел.: +7 (800) 333-33-47


E-mail: ekolab-balakin@mail.ru


www.ekolab.ru


ЗАО «ЭКОлаб» — фармацевтическая компания, основана в 1991 г. Производитель лекарственных препаратов и БАД. За свой более 30-летний стаж работы на фармацевтическом рынке ЗАО «ЭКОлаб» наряду с востребованными лекарствами запустило производство биологически активных добавок. В настоящее время ЗАО «ЭКОлаб» нацелено как на увеличение номенклатуры выпускаемых лекарственных препаратов и расширение форм выпуска готовых лекарственных средств, так и на разработку и регистрацию новых биологически активных добавок. Проводятся работы по разработке и регистрации лекарственных препаратов в форме гелей, мазей и суппозиториев. Создается проект нового производства под данные лекарственные формы с учетом всех современных требований фармацевтического производства в соответствии с правилами GMP. Также компания ЗАО «ЭКОлаб» получила сертификат ISO 22000 в 2022 году.


Вход

E-mail
Пароль
Регистрация

Вход

E-mail
Пароль
Регистрация
Что даёт членство в РНМОТ
  1. Получает значок Общества и членскую карточку с персональным кодом.

  2. Получает возможность моментальной идентификации участия (при помощи членской карточки с персональным кодом) в научно-практических мероприятиях РНМОТ, включая конгрессы, съезды, конференции, школы и мастер-классы по программе непрерывного медицинского образования, и накапливать Кредиты, которые будут учитываться при аттестации на категорию и сертификации специалиста.

  3. Бесплатно (через региональное отделение Общества) получает печатную продукцию РНМОТ (журнал Общества, методические рекомендации, избранные лекции и др.).

  4. Имеет преимущества в размещении статей в журнале Общества (после прохождения рецензирования).

  5. Имеет преимущества в размещении тезисов и постерных сообщений на научно-практических мероприятиях РНМОТ.

  6. Имеет преимущества при включении докладов в программу научно-практических мероприятий РНМОТ (после одобрения научным Оргкомитетом).

  7. Имеет скидку 50% при оплате регистрационных взносов участника ежегодного Национального конгресса терапевтов в Москве.

  8. Получает полный доступ к материалам научно-практических мероприятий, организуемых РНМОТ, включая слайды презентаций.

  9. Автоматически становится членом Всемирного и Европейского обществ терапевтов.

Членский взнос

Разовый платёж (обязательный при оплате первоначального ежегодного членского взноса в РНМОТ) - 300 ₽.

Ежегодный членский взнос в РНМОТ - 500 ₽.

Оплата может быть произведена по банковской карте, по квитанции в любом банке (для физических лиц) или по счету (для юридических лиц).